Cinéma

28 résultat(s)
02.02.2021
mar
02
février

2021

Mardi
28e saison du club de cinéma jeune public des 6-12 ans. Première séance 2021 en ligne. Jusqu'au mardi 9 février, tous les enfants membres sont invités à découvrir en ligne le film «Minuscule 2». Détails/Programme complet sur www.lanterne-magique.org
  2 février 2021, 00:15
Mardi
28e saison du club de cinéma jeune public des 6-12 ans. Première séance 2021 en ligne. Jusqu'au mardi 9 février, tous les enfants membres sont invités à découvrir en ligne le film «Minuscule 2».
  2 février 2021, 00:15
  , Bienne
03.02.2021
mer
03
février

2021

Mercredi
28e saison du club de cinéma jeune public des 6-12 ans. Première séance 2021 en ligne. Jusqu'au mardi 9 février, tous les enfants membres sont invités à découvrir en ligne le film «Minuscule 2». Détails/Programme complet sur www.lanterne-magique.org
  3 février 2021, 14:15
04.02.2021
jeu
04
février

2021

Jeudi
28e saison du club de cinéma jeune public des 6-12 ans. Première séance 2021 en ligne. Jusqu'au mardi 9 février, tous les enfants membres sont invités à découvrir en ligne le film «Minuscule 2».
  4 février 2021, 00:15
  , Bienne
05.02.2021
ven
05
février

2021

Vendredi
28e saison du club de cinéma jeune public des 6-12 ans. Première séance 2021 en ligne. Jusqu'au mardi 9 février, tous les enfants membres sont invités à découvrir en ligne le film «Minuscule 2».
  5 février 2021, 00:15
  , Bienne
02.03.2021
mar
02
mars

2021

Mardi
28e saison du club de cinéma jeune public des 6-12 ans. Première séance 2021 en ligne. Jusqu'au mardi 9 février, tous les enfants membres sont invités à découvrir en ligne le film «Minuscule 2». Détails/Programme complet sur www.lanterne-magique.org
  2 mars 2021, 00:15
Mardi
28e saison du club de cinéma jeune public des 6-12 ans. Première séance 2021 en ligne. Jusqu'au mardi 9 février, tous les enfants membres sont invités à découvrir en ligne le film «Minuscule 2».
  2 mars 2021, 00:15
  , Bienne
03.03.2021
mer
03
mars

2021

Mercredi
28e saison du club de cinéma jeune public des 6-12 ans. Première séance 2021 en ligne. Jusqu'au mardi 9 février, tous les enfants membres sont invités à découvrir en ligne le film «Minuscule 2». Détails/Programme complet sur www.lanterne-magique.org
  3 mars 2021, 14:15
04.03.2021
jeu
04
mars

2021

Jeudi
28e saison du club de cinéma jeune public des 6-12 ans. Première séance 2021 en ligne. Jusqu'au mardi 9 février, tous les enfants membres sont invités à découvrir en ligne le film «Minuscule 2».
  4 mars 2021, 00:15
  , Bienne
05.03.2021
ven
05
mars

2021

Vendredi
28e saison du club de cinéma jeune public des 6-12 ans. Première séance 2021 en ligne. Jusqu'au mardi 9 février, tous les enfants membres sont invités à découvrir en ligne le film «Minuscule 2».
  5 mars 2021, 00:15
  , Bienne
Haut